Ощущение

Владимир Сафронов 4
А жизнь проходит-
    То странно,то страстно...
Словно редкий цветок
    Достойный памяти.
Пора собрать камни,
    Да,с этим всё ясно!               
Оглянуться и вновь            
    В невесомость идти.