И пусть над снами нежный ангел

Виктор Письмак
           Романс

Как  в эту ночь колдуют  чувства...
Как нежит душу мне любовь...
Как лунный свет струится грустно -
Я сердце Вам вручить готов...

И пусть в распахнутые окна
Черемух запах к Вам летит
И за меня расскажет, как возможно,
Вас чисто, преданно любить...

А в лунном свете нежно скрипка
Высоких чувств ткет полотно,
Что к сердцу Вашему приникло,
Как мягкой тканью кимоно...

И в сладких снах Вам тихо ангел
Пусть колыбельную поет,
А мое сердце словно факел
Тепло и свет в ночи несет...

Я Вас увижу снова утром
И буду с неба Вас ласкать...
Как жаль, что Вы по птичьим звукам
Меня не сможете понять...