Измена

Новогодняя Фея
               ИЗМЕНА.
Бывает, парня девушка жестоко обманула,
Гуляла с ним,  потом взяла, вдруг, и ушла.
Быть может, очень она мудро поступила,
И предназначена другому пареньку была.

Готов ты спорить за свою любовь,
И мечешь громы вперемежку с искрами,
Девчонку не вернёшь насильно вновь,
Она хотела быть с тобою искренней.

Быть может сердце ей другое подсказало,
Что не с тобой ей счастье суждено, а с ним,
Ведь девушек хороших на земле немало,
Прости её за выбор, с миром отпусти.

Ты  пожелай  ей  счастья,  а  не  мсти,
И  парень   тот  ни  в  чём  не  виноват,
Распорядился  так  Творец,  прости,
А  он  тебя  за  это  наградит  стократ.
                Елена Щетинина,26.05.18г.