Милосердие...

Валерий Васильцов 2
............. Сколько нежности в каждом из нас...
              Сколько нежности...
              И Любви и смятенья...
              Те скрыты от света и глаз...
              Вот и ночь нас встречает своею «слепой» безмятежностью... 
              И прощает нам тайны...
              Но верит, и чествует нас...
              Мы как дети слепы, и наивны...
              Мы веруем - Верою...
              Этой нежностью словно молитвою окружены...
              В милосердии Боги прощают нас мигом безмерности...
              В нём вся жизнь, и надежды....
              Как дивные, дивные сны...   


           26 мая - 12 ноября 2018г.