На тебя не обижаюсь

Михаил Кунгурцев 2
        1
На тебя не обижаюсь...
Просто ждал тебя Сынок
Обещал, что ты приедешь
Но наверное не смог......
        2
Хотя мог предупредить ты
Ведь Дениска ждал звонка
Может Мама не пустила?
Ну, а может как всегда.....
        3
Я звонить пока не буду
Не хочу не нужным быть
Но я всё таки волнуюсь
Как мы дальше будем жить?????