О дамском возрасте - молчок

Геннадий Давыдов 3
О возрасте про Женщин - не болтать!
Не принято. Она ведь вечно молодая.
К примеру нашей дочке 55,
Так, что об этом нам кричать,
Коль пенсионный возраст  в конце Мая?

Зачем про женский возраст говорить?
Они всегда милы, потребны, сексуальны.
В любом хозяйстве смогут и сварить, и сшить
И аппетитно в 55 супруга накормить
и справить ЮБИЛЕЙ универсально.

Нельзя о прожитом о дамах говорить.
Вот наша дочка пенсионерка, как молодка.
И дома, и на даче успевает сотворить:-
Копать и боронить, сажать и всё полить
Ей 55 - всё сможет доченька -красотка!

Желаем столько же прожить! Это секрет.
Умный подсчитает, другой не догадается
У доченьки для оптимизма срока нет....
Здоровья, Счастья ей в остаток лет.
До пенсии дожито, значит мечты сбываются.

О возрасте - молчок! у Женщин его нет.
У ней - то ягодное время, или "Бабье Лето"..
И сколько ей - таинственный ответ....
На две пятёрки дочь устроила банкет
На Юбилей - не даром заложенная смета!