По-новому

Фёдорова Наталья
Новое!
Мы все спешим...
И ищем что-то новое!
И в таких вот поисках
Конечно же  меняемся...
И чрез годы долгие,
Былое "непутёвое"
Взахлёб потом,
Взахлёб потом
Читается,
       читается!..