Но, что мне говорить,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Но,   что   мне   говорить,   
когда   мечты,   
сорвались   в   бездну,   
с   высоты …
И   время   это   всё   простило?

НО   УМ   СВОБОДНЫЙ   В   НАС  УБИЛО!
Созрел   вопрос,   а  то   в   нас   было?

Мы  выжили,  предав   себя,  который  раз.
Внушив,   себе   по   рабски, 
что   куклы, зомби,  и  паяцы,   
всё   думают   о   Родине   и   нас?!

Наивные,   возмездие  -   ваш   час!

*