Поэтическая проза

Александр Розочкин
...А у поэта проза жизни
Неинтересна. И стихи -
Лишь компенсация тех высей,
Что непомерно далеки

От прозы аккурат меж нами.
Один вопрос имею я:
Как много граждан Вы встречали,
Которые живут живя?

август 2016-го года