***

Лиза Менсон
Мужчины любили меня, я тоже любила их
(теперь повтори про себя
все то же про женщин).
И рвались аорты, и
был нестерпимым визг,
и всё слетало к чертям,
и вены рвались как хворост.

потом стало все легко,
период забвения был,
и я забывала всех,
дышать,
танцевать
и рваться.
и я забывала, что...
что значит вообще любить,
и я забывала как
прекрасно в кого-то влюбляться.

и это такая тоска, что можно с собой кончать,
кончать почти каждый день, на каждой второй неделе.
но то, что давало жить, не уходить до конца,
оно же внутри росло
и выросло, в самом деле.

ты можешь быть одинок,
ты можешь быть просто один,
но я прошу тебя будь!
прошу тебя, будь мой милый!

прошу тебя!
чувствуй!
думай!
не переставай желать,
не переставай хотеть,
рвись,
рви,
разжигай,
гори,
исчерпывай,
выдыхайся

и трахай всех, кто даёт,
и забывай кто не дал.
люби кого хочешь, и,
главное,
сколько хочешь.

потом предавай любовь,
укутывайся в тоску,
прощай себе,
не прощай,
еби свою душу правдой.
придумывай миражи,
укутывайся в мечту,
ты только живи!
живи!!!

будь чувственным, мой хороший...