Не хочу смерти грешника!

Игорь Плохатнюк
                Так говорит Господь:

"Я смерти вашей не желаю,
А очень вас хочу спасти!
Всем сердцем, искренне мечтаю
В Обитель вас Свою ввести!

А вы со Мною жить хотите?
Тогда вы Мне должны помочь! -
Любите ближних, не грешите,
Гоните злые мысли прочь!

Всем бедным выжить помогайте,
Ведь им так тягостно порой!
Упавших духом утешайте,
Знакомьте всех людей со Мной!

Все планы им Мои откройте,
Дарите нежность всем свою!
А тех, кто плачет, успокойте;
Скажите, как Я их люблю!

Я с вами встретиться мечтаю
И взять туда, где смерти нет!
Пока же руку поднимаю,
Чтоб все, кто жаждет, шли на Свет!"

             *****

"Скажи им: Живу Я, говорит Господь Бог! Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был!" (книга пророка Иезекииля 33,11)