Классное время

Ирина Кудряева
Учим в школе химию, физику и алгебру.
Скачет жизни линия по крутой параболе.
Пригодятся в жизни нам формулы и правила,
Чтобы нам оценку пять школа жизни ставила.
-
Физика, история, ОБэЖэ и химия.
Наши тройки твердые, а пятерки - жирные.
Наше время школьное - шумное и классное.
Наши годы школьные самые прекрасные.
-
Учат в школе ОБэЖэ* умные ботаники.
Впереди нас ждет ЕГЭ, а Титаник - айсберги.
Не дадут нам утонуть в море жизни знания,
Но списать нам не дадут в жизни на экзамене.
-
Физика, история, ОБеЖе и химия.
Наши двойки твердые, а четверки - жирные.
Шумные, веселые - перемены школьные.
Ходим коридорами с рюкзаками полными.
-
Физкультуру любим мы больше географии.
Неученье - спутник тьмы, свет в окошке - знания.
В точку Б из точки А поезд жизни движется,
Но придет он не туда, если путь ошибочный.
-
Физика, история, ОБэЖэ и химия.
Наши тройки твердые, а пятерки- жирные.
Времечко веселое - школьные каникулы.
Нас за дверью школьною ждут дела великие.
-
*ОБэЖэ - сокращенно название школьного предмета "Общество_Безопасность_Жизнь"