О важном

Михаил Горьковской
Рассказать о том, что важно
В привычной суете,
Пройтись вальяжно
Отдавая себя полностью мечте.

В петле не ищи ответов,
Когда нервы на грани.
Это сотни похожих сюжетов
Характера, закаленного из стали.

Кем мы станем? Оставляя попытки,
Бежать без остановок к цели
Без глянцевой улыбки
Открывая, кем - то запертые двери.

Не надо мерить, чьи - то маски
Роли разобраны, кастинг завершён.
Мы все актёры какой то сказки,
Так будь же для кого - то надёжным плечом.