На твоих губах

Дочь Надежды
На губах твоих крови вкус
                и пламени.
Обожги меня, я - тебе
                обещана.
Убивай и кляни , люби,
                воскрешай меня...
Я с тобой на краю у обрыва
                венчана.

Разрывай на клочки, стирай по
                чёрточкам.
Чистый холст. И рисуй, я тобой
                помазана.
На булавочки коли,
                на иголочки...
Твоя бабочка...только крылья
                грязные.