На звёзды посмотрю...

Валерий Шевченко 777
На звёзды посмотрю порою,
Что так заманчиво горят!
Они как будто меж собою,
О чём-то тихо говорят!

Они всё видят, замечают
И есть у них на всё ответ!
Они нас словно обсуждают
И знают каждый наш секрет!

А может быть они желанья,
Ещё умеют исполнять?
Поправ законы мирозданья
И наяву их воплощать?

О как же я узнать хотел бы,
Что мне они сказать хотят!
И в серебром усыпанное небо,
Я снова устремляю взгляд...