О незаменимых

Ринат Галиев 2
Среди имен, фамилий, лиц
Когда-то в жизни промелькнувших
Немного в памяти найдешь страниц
С людьми хорошими, сверкнувших
Тех кто оставил след в душе
От чьих имен становится светлее
С кем рай готов был встретить в шалаше
С кем рядом и в мороз теплее
Да, их немного, хватит пальцев рук
Но их вполне достаточно для жизни
Не обязательно кричать об этом вслух
Но жизнь без них совсем не мыслишь

26 мая 2018