Моросит

Ксана Чернышова
-Береги себя - только это
Я прошу - береги себя.
-Будет очень холодное лето,
Мама шарф связала не зря.

-Я люблю тебя - только это
Я шепну - я люблю тебя.
-Обещают дождливое лето,
Нужно рассказать всем друзьям.

-Обними меня - только этого
Попросить не смогу. Прощай тогда.
Ненавижу жаркое лето.
И прогнозы твои. И тебя.