Наш милый тролль

Хаят Харисовна Яхина
"Милый" тролль наш всё хвалился,
Что файл-грязь стереть не сможем.
А теперь не в файл что вложен,
Сам с портала удалился.

Аналитиком себя считал
И об этом – на весь портал.
Десять дней здесь тролль рычал,
Весь свой яд он изрыгал.

Я сидела, наблюдала в тишине
И пред Богом лишь молилась.
Тролль же думал, он – в вышине,
Не заметил, как с небес спустился...

Мир, действительно, весь "сдвинут",
Всё благое тут в болоте,
Раз могут рухнуть и в трясину,
Свершить готовы даже подлость!!!

Демократию,  свободу слова
Принял он за вседозволенность.
В маске и под псевдонимом... ловко
Всех решил он тут «мусолить».

Если так себя «поэт»,
Выступая против женщин,
Ведёт на публике при этом,-
Равен он лишь братьям меньшим?


РЕЦЕНЗИЯ:
на «Наш милый тролль... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)

"Мне возмездие, и Азъ воздам!", - говорил Господь.
Он знает Сам, кого наказывать!
Слава Богу - за всё!  Мы же будем терпеливы, Хаят, потому
что Бог гордым противится - смиренным же даёт благодать!
Ещё много раз - со святыми праздниками!

С теплом и уважением, - Галина.

Галина Лебединская   27.05.2018 04:55