Ветер в кармане

Хикку Сжёг
Эти пустые оконные рамы.
Эти чьи-то кровоточащие раны.
Этот в споре с собой, всегда пьяный.
А мои часы остановились
и ветер в кармане.

Такая, что "не в зуб ногой!"
Пропадает, в тот же омут, да с головой.
Рядом, рядом бы с ней одной...
Но вся круговерть дней
полна пустотой.

Вокруг лица в счастливых бликах,
Внутри сердце - напряжённое, дикое,
Полное памяти секундами тихими...
Между ними провалы -
вины остановки конечной улики.