Туфли

Ирина Финкель
Туфли бывают разные. Одни, лишь примерив, тут же хочется сбросить. Другие носишь долго и не можешь дождаться, когда же их можно будет заменить на новые - так надоели. А какие-то носишь, ухаживаешь за ними, чистишь-блистишь, каблуки подбиваешь - не надоедают...
Ты мне не надоедаешь.