Семнадцатьлетняя душа

Александр Розочкин
Твоей душе - семнадцать лет,
Иным дружкам - сто восемнадцать.
Но ежели взглянуть вослед
И попытаться разобраться
В минувшем... Чуден результат!
Не изменились априори
Они и ты. Наглядный факт -
Пиит забавный и... стар-пё-ры.

2017-й год