Нелегко

Фания Фаррахова Тухватуллина
Воспоминания иные
Как ни лечишь, всё больные.
Много соли там и перца,
С корнем вырвать бы из сердца!
Хотя и легче иногда,
Забыть бы это навсегда!
Но сразу вырвать нелегко -
Страданий корни глубоко.

2018 год