Нет места даже слову о любви

Сергей Вячеславович Дроздов
Моя душа  Вам вовсе не к лицу,
Как не крути, не примеряй -напрасно.
Нет места обручальному кольцу,
И чувствам ,что просыпались сквозь пальцы.
Нет места даже слову о любви,
Устало сердце биться ожидая.
Ведь в нем  Вы растоптали,что могли,
Быть может вовсе не подозревая.
А по сему увы такой итог,
Однажды все уходит без возврата.
Я как и прежде буду одинок,
И Вас считать не стану виноватой.