Дверь ведёт нас к счастью!

Ковалёв Александр Павлович
***
Все замки для любви открыты.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От слов твоих захватывает дух.
И чистый воздух стал нежнее и дороже.
Пришёл красивый май, а тополиный пух,
Уже щекочет душу и ласкает кожу.
 
Как будто твои руки прикоснулись,
И гладят нежно волосы и щёки.
Май, а все цветы уже проснулись,
И путь к любви не так далёкий.
 
Приятно чувствовать твой нежный взгляд,
А небо, как глаза, и туча не закроет.
И солнечных лучей бессчётный ряд,
Нам снова в Рай дверь свою откроет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  26.   05.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~