Ожидание стихов

Наталия Фенина
Наверное, мне было предназначено,
Давным-давно стихи писать.
Поэтому сейчас так важно, значимо,
Строками день свой заполнять.

Мои стихи приходят без надрыва,
Без творческих исканий и потуг.
Всё просто, с ними я счастлива,
И я пишу, пишу, мой друг.

Я эту радость не осознавала,
Когда рождается строка.
Так вдохновенно не писала,
Судьбы подарок не ждала.

О строки! Искренние строки!
Не покидайте же меня.
Вы счастья моего истоки ,
Вас жду всем сердцем и всегда.
22.05.2018