Нежность

Леонид Кадышевич
Где-то в шалых морозах зарницы,
стонут, гнутся могучие ели
от гудящих, свирепых метелей…,
Твоя нежность нежнее свирели.
(Эту песню мне ветры напели)

Твоя нежность  ко мне без границы.

Пусть проносятся дней вереницы,
дуют жаркие  ветры пустыни,
сходят снежные где-то лавины…,
для меня ты святыня отныне.
(Даже время тебя не отнимет).

Моя нежность к тебе без границы.

Наши чувства глубоки и цельны,
мне понятны боренья твои,
мыслей - чаек тревожных рои…,
ты мне нежность свою подари.
(О любви и без слов говори).

Твоя нежность ко мне беспредельна.

Для нас тягость разлуки привычна,
нам раздельно по жизни идти,
не дано нам иного пути…,
только ты мне подольше свети.
(И за то что не вместе прости… )

Моя нежность  к  тебе безгранична.

P.S. Переход на плейкаст внизу авторской страницы