Я решила сегодня хандрить

Натали Валерия Дорофеева
Я решила сегодня хандрить.
В одиночестве править стихи.
Никогда, никого не любить
И ценить тех, с кем можно на ты.

Я решила не сметь помогать,
все равно потом в душу плюют.
Не давать себе льстить, унижать.
Счастья точно льстецы не дают.

Я решила поплакать сейчас,
слез порою не надо держать.
Все случится ещё и не раз,
только стоит ли мне начинать.