Светлая Троица

Ника Сергеева 5
Друзья, сегодня праздник Светлой Троицы,
И к нам с небес спустился  Дух Святой.
Я знаю,  в нашей жизни всё устроится,
Поселится в ней счастье и покой.

В великий день сердца наши наполнятся,
Любовью    близких,  радостью, добром.
Мечты и  все желания исполнятся,
А   жизнь одарит  светом и теплом.

В благословенный праздник Светлой Троицы,
Уберегут нас Ангелы от бед.
Крылом накроют и за всех  помолятся,
В душе у нас оставят Божий след.

Дом благодатью Господа наполнится,
Любовь, достаток, вера будут в нём.
Успех, удача и добро удвоится,
Крепчать здоровье будет с каждым днём.

Я  поздравляю православных  с Троицей,
Пусть мир и радость ваш наполнит дом.
Пусть Дух Святой вознаградит вас с торицей,
Пусть благодать Его царит во всём.