Ночная поездка

Анатолий Матюшин
Мы отправляемся в путь на закате,
Племянник готовит стального коня,
Нам из Заинска надо уехать в Тольятти,
Мы здесь с женою гостили три дня.

На прощание объятия,рукопожатия,
Равнодушным остаться не может никто,
Головок детей нежные к телу прижатия,
И вот мы уже пассажиры авто.

Необычный эффект от ночной процедуры,
Холодок невольно бежит по спине,
Когда рядом с машиной проносятся фуры,
Рычащим зверем в ночной тишине.

Мы уверены твёрдо в водительском классе,
От беды мы прикрыты надёжным плечом,
И вот наше авто лихо мчится по трассе,
И фары знаки хватают лучом.

Мечтаем скорее прибыть к своей"хате",
В квартиру свою на втором этаже,
И вот вдали видим зарево-город Тольятти,
Слава богу,мы почти дома уже.