кадры решают всё

Кирякинзахар
кадры решают всё…
+18


как вы сказали вас зовут?

Страпонов Фистер Дилдович…

что!?
 
родители были не последними людьми в БДСМ индустрии и подумали… что Андрей или Игорь будет слишком банально  и пошло…

знаете…  они  были правы…  Андрей действительно здесь не клеится…

а я о чём…

так… вот тут…  у вас в анкете сказано… что дед ваш… одну минуточку…

внимательно смотрит на белый… анкетный лист…

дед ваш…  Голубой Фламинго…?

да… всё верно…

он индеец?

нет… что вы… это сценический образ…

актёр?

что-то в этом роде…

ясно… а ещё тут сказано…  сказано… что он…

бегает глазами по тексту…

вот… нашёл…  ветеран утреннего ветра свободы… узник похоти… мастер даос  нижней чакры…

да… это всё он… дед у меня был зачётный…

???

помните… вы должны помнить… в июле  68-го… в Филадельфии полиция жестоко разогнала первый гей клуб…?

конечно…  помню… я же каждый год обвожу эту дату синим  фломастером на календаре… 

мне кажется…  в вашем голосе появились нотки сарказма?

вы угадали…

так вот… а  уже в 69-ом… мой дед вышел на массовую акцию протеста в Новочеркасске…

не припомню такой массовой акции…

о ней тогда мало писали…  дед сшил из брезента зелёные лосины и…

можете не продолжать… я всё понял…

ну… просто он пришёл один… а ментов было много… и поэтому дед называл её массовая акция…

понятно… и кем вы хотите у нас работать?

учителем…

учителем ???

да… учителем физкультуры…  начальных классов…

ммм? я даже не знаю…

что… какие-то затруднения?

не знаю…  как вас послать  вежливо на Х… чтобы не обидеть стены этой старейшей школы…

можете грубо… я за свободу самовыражения… в любых её проявлениях…
 а  за стены этой старейшей школы можете не бояться… они видели такое…  двадцать пятого марта…  в семьдесят девятом… в мужском туалете…   хотите дам вам плётку?

пошёл отсюда .. …! …. .. ….. …. !!!! ….. ….. ……, ………,….. … ……!!!!! =0…. …….. ……!!!,,,,,…,,,….. …….!!!! и плётку свою забери!!!!!! .. …! …. .. ….. …. !!!! ….. ….. ……, ………,….. … ……!!!!! =0…. …….. ……!!!,,,,,…,,,….. …….!!!!

вот это страсть… вот это напор… я не мог вас видеть на съёмках фильма «Белоснежка и семьдесят гномов»?

?!?!

ваш монолог… ну…  просто слово в слово…  как в фильме…
   
.. …! …. .. ….. …. !!!!
 
точно! пятый гном  в  шестом ряду! это же вы были…?! стеснялись… краснели… первый раз  и первый фильм?

.. ….. …. !!!!

бедные дети… как же  их неокрепшие  души… как же вера в идеалы….  если они вдруг  узнают…  что  директор столь уважаемого заведения… так вольно  и весьма откровенно интерпретировал классическую сказку…?

хорошо вы приняты… но… трудовиком…
 
произнёс директор промочив предварительно  охрипшее горло стаканчиком воды…