И мимо лететь...

Лидия Павловна Володина
По степям мы ходили с тобой,
и по тропам нехоженным,
То за руки держались, то падали медленно вниз,
Ты мечта не моя, и не знаю, зачем всё так сложено
Было в жизни моей, словно серый и скучный круиз.
Меня быт убивал, я искала чего то высокого,
Мне б на кончике неба по жизни висеть и висеть,
Мне б лететь в облаках и искать своего и далёкого,
А найдя, посмотреть, задержавшись,
и мимо лететь.