Покой

Козырев Павел Викторович
Что правильнее здесь? Когда всё ложно.
А мыслей хоровод, замыливает глаз.
И отдаляет зачастую осторожно,
От истины, которая, возможно,
На фоне этом появлялась много раз.

Поверь в себя. Проверь себя сперва.
Ты испарись и снова стань водой.
И как бывает разной вода,
Покой съедает как и суета,
Но всё равно царит над суетой.

Мороз крепчает и проходит через стены.
Так и мечты, что можешь ты один?
Коль мыслей хороводы, неизменны,
А с истиной рождаются проблемы.
На фоне этом, лишь покой непобедим.

Но он не усмехался над тобой.
Он был не в силах след, запутывая круто,
Остаться незамеченным тобой.
Когда сомнения, сомнительной тропой,
Вели тебя к прекрасному, чему-то.