Боже царя храни!

Карл Штайнер
Боже храни Путина, нашего царя
Его мудацкий режим и всю шайку из кремля
Уже нет будущего в наших мечтах
Полицейское государство внушает людям страх
Рядом ФСБ, они тебя всё ждут
Боже храни Путина! Он нереально крут
Никого не слушай! Никому не верь!
И всегда смотри кому ты открываешь дверь
Знаешь какое время, знаешь какой час
Дни полной жопы, наступили для нас
Боже храни Путина и его режим!
Сейчас Россия это как ужасный фильм
Это и блокбастер, это боевик
Словно сильно затёртый черновик
Путин это сила!
Путин это власть!
Путин вся Россия!
А в России грязь
Уже нет будущего, про него забудь
И простых людей никогда не обмануть
Уже умерли надежды, умерла свобода
Видится безнадёжность в глазах народа
Боже храни Путина, нашего царя!
Жди когда наступит чистая заря...