Пусть...

Андрей Теплов 2
Потерял ключи от рая…
но узнал, чем пахнет счастье.
Пусть по самому по краю,
сквозь проблемы и ненастье.
Пусть гудит холодный ветер
в проводах над нашим домом.
Пусть богатство нам "не светит".
Против лома нет приёма,
да и стоит ли метаться.
Если нет другого лома,
можно просто попытаться
посадить цветы у дома.
Прочь сомнения и склоки!
Пусть молвы звенящий гомон
"разбазарит" строчки, строки…
Коль уж голос правдой полон,
всё вернётся в одночасье,
мир улыбкой заиграет,
обострится запах счастья.
Пусть на шаг…приблизив к раю…

21.05.2018г.