Мальдивы

Стихи Моей Юности
Хочу на мальдивы!!!
Есть апельсины.
 
В море купаться,
Лучами солнца наслаждаться,

По белому песку,
Ходить не спеша.

А во круг лишь чайки,стая.
И глубокая там тишина.

Где то далеко за закатом рай,
сидишь на балконе.

Тихо музыка играя 
Не допивая чашку  чая
Ты говорила  мне прощай....