Вот так живём -с закрытыми глазами,

Светлана Видманова
                И будет так!

Вот так живём -с закрытыми глазами,
И так поём-со скорбно сжатым ртом,
и дышим счастьем мы под сапогами,
Вдыхая грудью сладкий чернозём.
            
Целуем так- разбитыми губами,
прощаем всё-распяты на кресте...
Любовью блажим- битые плетями
надчеловеческих своих страстей.
               
И так умрём- бегущие к закату,
падём в объятья сладко-пряных трав
и изойдёмся громовым раскатом,
целуя листья нежные  дубрав.

И будет так:рождённый петь-споёт,
Любовью одарённый-всё ж полюбит,
И ищущий себя -всегда найдёт...
Из века в век всё было так и будет!

И нам с тобой иного нет пути?
Но нежно смотрит вечер звездоокий...
Глаза открой, пора с тобой  идти
судьбою не очерченной дорогой.