Утра доброго и счастья!

Анна Бовель
Как-то всё не так сегодня...      
Может быть, ещё все спят?
Утро доброго Господня 
Пожелать мне не хотят.

Может, кофе не попили?..   
Не проснулись до конца?      
Иль с гостями говорили 
Ночь до самого утра?
         
Ну, так я скажу: «Родные
Братья, сёстры и друзья!   
Слава Богу! Все живые!      
Вам сейчас желаю я,
      
Утра доброго и счастья         
В предстоящий день во всём! 
Пусть обходят вас ненастья, 
Утром, вечером и днём!
 
Улыбайтесь все друг другу,
Говорите много слов      
Самых ласковых супругу,
Детям вашим... пусть любовь

В душах жить не перестанет,
Свет строится пусть из глаз
И язык пусть не устанет    
От приятных, тёплых фраз.            

26 мая 2018