Мыслишки вслух 7

Николоз Кикнадзе
 
"Ничто не вечно под луной"

Можно купить кого-то с лотка,
Друга продать на торгах с молотка.
В мире прагматиков стынет кровь,
Память людская так коротка -
Короче, пожалуй, только любовь.
               
                11.2016г.