Холодно... Хроника любви

Андрей Клим
Холодно...

Хроника любви.

На "холодно" барометр упал:
Мне, кажется, ты к этому стремишься -
Я за три дня - три года нам отдал,
Меня теряешь ты и не боишься?!

Мне грустно всё, не хочется любить,
Безрадостно всё и однообразно.
Судьбы своей концы соединить -
Ценою нас ты хочешь, и напрасно...

Я не скажу, что это та цена,
Которая даст счастье и забвенье,
Но убедись, чертив черту, она
Нас зачеркнёт без права повторенья.

Я всё отдам, исчезну, отойду,
Лишь будь счастливой, если веришь в чудо...
Несчастны мы в браваде: как в аду -
Всё честно... и друг другу лгать не будем...


26.05.2018г. Реда.