И еще признание

Ирина Ирининина
Ты явился как судьбы подарок,
Как заветный милый талисман:
Рядом ты - мир красочен и ярок
И забыты хитрость и обман.

Ты явился - и со мною рядом
Поселились ласка  и тепло:
Согреваешь самым добрым взглядом -
Сколько же мне нежности дано!

Ты сегодня чем-то опечален -
Если б я могла тебе помочь...
Вместе мы - наш путь с тобой в начале,
В радость - утро, полдень, вечер, ночь.

В радость,знаешь, даже непогода,
Если, милый. рядом ты со мной!
Впереди у нас недели, годы?
Даже миг мне радостен с тобой!

В радость дождик - солнышко проглянет
И разгонит тучи надо мной,
Или же мой милый нежно взглянет -
Искренний, хороший и родной.

Вот такой ты - добрый, добрый, добрый!
Ты меня сегодня вдохновил!
Только б поезд скорый, скорый, скорый
В дальний путь тебя не уносил!