всем даст николь - хотя бы раз - хотя бы в глаз

Екатерина Брангус
он был один
          прислали "плёнку"
как отымели
            его девчонку


он ищет коль
он сыпет соль
стручок фасоль
на лядь николь
болеет голь
гуляет голь
находит боль
большую боль
всем  даст николь

мягчает твердь
     твердеет мягкость
упруга грудь
        нежнеет гладкость
все встали кругом
      сними очки
вслед друг за другом
      пойдут толчки

ее размяли  and ласкают
ее распяли  and вставляют
прижавши щиплют ее соски
раздвинув руки за локотки

раздвинув руки раздвинув ноги
ласкают письку ночной берлоги

он возбужденный
он многорогий

его не взяли
прислали плёнку
как дружно брали
его девчонку

взорвалась ревность
пылает стыд
предатель пенис
горит торчит

он смотрит видит
он хочет снова
смотреть разврат
услышать слово

как говорит она всем "да"
"иди ко мне"
             "иди сюда"
как в жадном танце в центре кучи
она паук всех томно мучит

она берет она дает
туда and в рот
наоборот


он ищет лаз
как в первый раз
верит что даст
хотя бы раз
хотя бы в глаз
ещё хоть раз
всем много много много раз


его мучительно любила
его непрошенно дразнила
but он сгорел не вынес боли
мне скушен тот кто пересолен