Люба берёзонька мне

Елена Гвоздева
Летом ли, зимушкой снежною,
Люба берёзонька мне…
Тонкая, хрупная, нежная
Блещет красой в тишине…

Свесила веточки гибкие,               
Солнце играет в листве…
С девичьей милой улыбкою,
Люба берёзонька мне…

                2017 г.