Сомнения и размышления из прошлого в настоящее

Екимова Кононова Валентина
      Как глупА я, о,как глупА...
      И-доверчива,не смотря на годА,
      Не замечу любовной игры,
      Что,чрез время...вошла в мои дни...
      Но... живительна влага...они-
      Засверкали "брильянтов огни"...
      И надежда воскресла опять,
      Ведь ты...ЕСТЬ! И времечко...вспять,
      Полетело со скоростью света,
      Всё плохое,сметая при этом...
      Только вера одна в ту...любовь,
      Всколыхнула всю  мою кровь!
      Не понять,речевой ли барьер,
      То ль,искусное,очень, ...враньё-
      Подкупило меня,увлекло...
      В мир иллюзий,надежд,перемен...
      За жизнь-столько  было,вранья,
      Под игидой любви подаётся,
      По годам,я конечно,взрослА,
      Но не-мУдра и нЕосторожна!
      И бросаюсь,как в "пламя-полымя",
      Словно нет за плечами всех лет...
      Его имя твержу,как святыню,
      А конечный ответ,будет- "НЕТ?"
      Да,любовь,может,есть в его сердце,
      В уголочке,там,потайном...
      Привет с молодости,за той,дверцей....
      А сейчас мы-другие -и  в том...
      Есть знамение-"загвоздка века"-
      Для чего же нашлись? Для чего???
      Ввести... женщину!!! Человека!!!
      В мир надежд,в мир иллюзий! Кино!
      Для чегО?
      --------25.05.2018 год-----------