Все помнят звезды и луна...

Юрий Коренблит
Я не забуду эту ночь
И в час рассвета,
Мне вспоминается точь в точь,
То наше лето.

Когда вдвоем на берегу
Считали звезды.
Казалось, все вернуть могу,
Еще не поздно.

Память упрямая хранит
И все, что было,
Что мою душу теребит,
Волной не смыло.

Все помнят звезды и луна,
Как мы с тобою,
От чувств пьянели без вина,
Под шум прибоя.

Не понимали мы тогда,
Что это чудо,
Что сохранят любовь года
И наши судьбы.