Ангелы Беслана

Татьяна Шерстнёва
Дети Беслана. Вы - ангелы неба.
Плачет земля от убийств и обид
От дефицита любви, даже хлеба,
И от потока людских панихид.
*
Светлые души. Вы - наше спасение
Богу нужнее вы, видимо, там,
Где всегда ценится жизнь и мгновение
В месте, без пропуска злобе, чинам.
*
Я от души всем желаю сердечно
Мирного неба. И помнить в сердцах
То, что нетленно, так дорого, вечно.
Ведь только здесь мы в понтах, при деньгах.
*
Будет возмездие, я в это верю.
Ангелы - с Богом, под белым крылом.
Может, не поздно, и лютому зверю,
Будет дан шанс на спасение творцом.

*26.05.2018*