Два взгляда...

Сергей Воронин Аристарх Граф
 Все-таки между этими двумя взглядами есть что-то общее...

Две сестрицы,
Две девицы,
Две холеные тигрицы!
В этих взглядах - гордость! Честь!
Превосходство! Даже - месть!
И желанье вверх залезть -
Спрыгнуть вниз! Загрызть! И съесть!!!