Пародия на стих Бальмонта. Хочу

Исай Солженицер
(Константин Дмитриевич Бальмонт. Хочу)

 Хочу быть дерзким, хочу быть смелым,
 Из сочных гроздий венки свивать.
 Хочу упиться роскошным телом,
 Хочу одежды с тебя сорвать!
 Хочу я зноя атласной груди,
 Мы два желанья в одно сольем.
 Уйдите, боги! Уйдите, люди!
 Мне сладко с нею побыть вдвоем!
 Пусть будет завтра и мрак и холод,
 Сегодня сердце отдам лучу.
 Я буду счастлив! Я буду молод!
 Я буду дерзок! Я так хочу!

***************************

(И.Солженицер. И я тоже хочу)

 Ах,это солнце меня смущает,
 Весенний ветер меня бодрит,
 Заботы пуд на сердце тает,
 Желанье уд мой шевелит!

 Хочу быть дерзким,
 Хочу быть зверским,
 Хочу я платье с Вас сорвать.
 Хоть не маньяк я, и очень скромен,
 Но страсть свою не обуздать!

 Пусть Ваши ножки толсты немножко,
 Все ж так люблю я их лобзать.
 Ох, эти перси, ланиты,  выя -
 Пускай волнуют меня опять!

 О, моя сладостная фея,
 От Ваших ласк я пламенею,
 Снимай чулки, проказница, скорее,
 Мадам, ныряйте ко мне в кровать.

 Мой шалунишка - мальчик с пальчик,
 Уже упругий как гольфа мячик,
 В пещерке влажной жаждет очутиться -
 Хочу его я в Вашу лунку запихать!