Все, что можно испортить-испортили...

Анна Харитоненко
Все, что можно испортить-испортили,
Перебиты все нами горшки.
Сколько спорить еще: мало, много ли?
Теперь делим «вершки», «корешки».

Все, что можно запутать - запутали,
Из вопросов скатался клубок...
Где не знаем-мы сами додумаем,
И к вискам вновь, дрожащей, курок..

Все, что можно терять-потеряли мы,
Хоть ищи, не ищи - не найдешь...
И доносится эхом:«Так вышло,увы...»
С кем-то где-то сейчас ты бредешь.

Все,что можно оставить-оставили
Ровно там же,где мы и нашли...
Все начать бы с нуля. Спросишь: «Надо ли?»
«Возвращайся без всяких причин...»