Р. С

Александр Соколов 24
Где твоя душа обитает?
Где шифрует время пространством?
По каким эфирам витает
В галактическом покаянстве?
Мне про то - совсем не известно
Время скомкало облик истин
И по-всюду, и повсеместно
Пожелтев, облетают листья...
Почему уходят так часто
Те, кто Нужен Нужнее Нужных?
За одно мгновенье до счастья...
Босиком, по осенним лужам...
Я, однажды, то-же закончу
Все свои дела на планете
И останется - только подчерк
Да на Тризну - промозглый ветер...