Нет, никогда тебя я не любил

Владимир Дегэ
Нет, никогда тебя я не любил.
Не говорил о том и не писал
И даже не звонил...
Да ревновал, да обижал,
Но не любил...
И с каждым днём я всё сильней
Уверен в нелюбви своей!
Но не могу не думать о тебе,
Не думать о любви к тебе...
(О сильной нелюбви к тебе!)
Хотел писать о нелюбви,
А получилось...о любви.